skidka2

guarantee4

recomend

Змейки, ремни, пружинные блоки, пружины

 

 

Змейки, ремни, пружинный блок

Пружинный блок, тент и мебельные ремни отвечают за упругость мебели, сохранность ее формы и амортизацию. Длительная эксплуатация или использование мебели не по назначению (детские прыжки, резкие движения) могут повредить отдельные детали и пружины. Мы предлагаем нашим покупателям, желающим самостоятельно починить поврежденную мебель, выбор из нескольких видов пружин:

  • Пружина «змейка»,
  • Пружины для тента,
  • Пружины «мотылек»,
  • Пружины «тони».

Наша компания предлагает приобрести блок независимых пружин.

Независимые пружины — это последнее слово в мебельном производстве. Такие пружины напоминают своей формой стакан, каждый из которых работает изолированно, независимо друг от друга. Такая конструкция делает изделие практически неподверженным к порче и возникновению скрипа.

Блок независимых пружин можно подобрать нужного размера, подходящего для конкретного вида мебели.

В этом разделе также можно приобрести:

  • Мебельные ремни,
  • Крепежи для змеек,
  • Шарнирные планки разных размеров (накладные/монтируемые внутри деревянных рамок/для металлических рамок).

 

 

 

                                                         

С 26 июня 2013 года. Фабрика «Ремонт Мебели» осуществляет постгарантийное обслуживание мягкой мебели Групп компании  Фабрики Мебели «8 Марта». В нашей компании вы можете заказать ремонт и перетяжку мягкой мебели, заменить ткань, обивку на диване и кресле, произвести ремонт механизмов, колесиков, а также ремонт и реставрацию антикварной и мягкой мебели, изготовление нестандартной мебели, изготовление элементов интерьера из каталога и по эскизам дизайнеров, модификацию старой мебели, ремонт мебели на дому.

Любое использование материалов с сайта www.bkremont.ru допускается только с разрешения его правообладателя. Обращайтесь по адресу: info@bkremont.ru

 

BKREMONT © 2014    Адрес: Россия, 105484, г. Москва, ул. 16-я Парковая, дом.30, стр1, офис. «Ремонт Мебели»

Задать вопрос