skidka2

guarantee4

recomend

Поролон, пенополиуретан

 

 Поролон

Среди набивочных материалов — поролон (пенополиуретан или ППУ) самый востребованный. Этот материал широко использовался еще в советском мебельном производстве, но и сейчас не теряет своей актуальности. Производители регулярно совершенствуют наполнитель, благодаря чему мы имеем несколько видов поролона, которые различаются по своим функциям и качеству.

Поролон состоит на на 85-90% из воздуха, что обеспечивает его мягкость и податливость. В то же время это очень плотный и надежный материл, который не деформируется быстро возвращается в исходную форму и доступный по цене.

Мы предлагаем несколько видов пенополиуретана:

  • Пенополиуретан обычный,
  • Латексный пенополиуретан — вспененный полимер по своим свойствам максимально близок к натуральному латексу. Упругий и долговечный он обеспечит качественную перетяжку и эксплуатацию мягкой мебели,
  • Пенополиуретан нестандартных форм и любых размеров,
  • Прессованный пенополиуретан.

Чтобы купить поролон, вы можете связаться по телефону с нашими специалистами, которые помогут подобрать нужный материал и оформить доставку.

 

 

 

                                                   

С 26 июня 2013 года. Фабрика «Ремонт Мебели» осуществляет постгарантийное обслуживание мягкой мебели Групп компании  Фабрики Мебели «8 Марта». В нашей компании вы можете заказать ремонт и перетяжку мягкой мебели, заменить ткань, обивку на диване и кресле, произвести ремонт механизмов, колесиков, а также ремонт и реставрацию антикварной и мягкой мебели, изготовление нестандартной мебели, изготовление элементов интерьера из каталога и по эскизам дизайнеров, модификацию старой мебели, ремонт мебели на дому.

Любое использование материалов с сайта www.bkremont.ru допускается только с разрешения его правообладателя. Обращайтесь по адресу: info@bkremont.ru

 

BKREMONT © 2014    Адрес: Россия, 105484, г. Москва, ул. 16-я Парковая, дом.30, стр1, офис. «Ремонт Мебели»

Задать вопрос