skidka2

guarantee4

recomend

Наполнители

 

Наполнители

 Качество наполнителя гарантирует не только мягкость и удобство, но и долговечность мебели. Провалы в поролоне, неоднородный материал сидения и спинки чреват не только дискомфортом и неопрятным внешним видом предмета, но и поломкой пружинного блока и каркаса.

Наполнители на нашем сайте — это разнообразие качественных и долговечных материалов, которые позволяют сделать профессиональную перетяжку мягкой мебели, надолго сохранят ее мягкость, износостойкость и презентабельный вид. Каждая деталь дивана или кресла требует определенного вида набивки, а также вспомогательных прокладочных материалов.

 Мы предлагаем выбор качественного наполнителя:

 Пенополиуретан (поролон) — это один из самых распространенных наполнителей мебели и матрасов. Отличается выносливостью, воздухопроницаемостью, не вызывает аллергии.

 Синтепон — нетканый синтетический материал по доступной цене, гипоаллергенный, сохраняет тепло, абсорбирует влагу, мягкий и эластичный. Чаще всего его используют для придания особого рельефа мебели.

 Синтепух — экономичная замена натуральному пуху. Благодаря своей структуре отлично держит форму и не создает парникового эффекта.

 Полистирол — материал, состоящий из множества прозрачных шариков. Долговечный и безопасный наполнитель используют для изготовления бескаркасной мебели, мягких игрушек, в бытовых и промышленных целях.

 Холлофайбер - устойчивый огнеупорный материал, не впитывает запахов, не скапливает пыль, воздухопроницаемый и хорошо держит форму. Холлофайбер часто используют для изготовления ортопедической мебели.

 Ватин – нетканый вспомогательный материал, используется как прокладочная ткань для изоляции механизмов и разных слоев наполнителя. Современный ватин изготавливается из смеси натуральных и синтетических волокон, что обеспечивает его прочность.

 Войлок — вспомогательный настилочный материал из натуральной шерсти. Он отличается плотностью и износоустойчивостью, позволяет изделию хорошо держать форму.

Кокосовое волокно — натуральный материал, идеален для изготовления детской мебели и матрасов. Жесткий материал позволяет сохранять форму и держит детскую спину в ровном положении. Кокосовое волокно отличается долговечностью, влагоустойчивостью, не подвержен гниению, обладает бактерицидными свойствами, не вызывает аллергии.

 

 

 

                                                 

С 26 июня 2013 года. Фабрика «Ремонт Мебели» осуществляет постгарантийное обслуживание мягкой мебели Групп компании  Фабрики Мебели «8 Марта». В нашей компании вы можете заказать ремонт и перетяжку мягкой мебели, заменить ткань, обивку на диване и кресле, произвести ремонт механизмов, колесиков, а также ремонт и реставрацию антикварной и мягкой мебели, изготовление нестандартной мебели, изготовление элементов интерьера из каталога и по эскизам дизайнеров, модификацию старой мебели, ремонт мебели на дому.

Любое использование материалов с сайта www.bkremont.ru допускается только с разрешения его правообладателя. Обращайтесь по адресу: info@bkremont.ru

 

BKREMONT © 2014    Адрес: Россия, 105484, г. Москва, ул. 16-я Парковая, дом.30, стр1, офис. «Ремонт Мебели»

Задать вопрос