skidka2

guarantee4

recomend

Короба защитные

 

Защитный Короб (Карман): 1.Длинна L 380 высота H 80 2.Длинна L 510 высота H 80 3.Длинна L 790 высота H 90

 

Пластиковая мебельная фурнитура наряду с прочими комплектующими пользуется популярностью в производстве мебельных составляющих. Это доступный по цене и в то же время надежный материал, не поддающийся гниению и коррозии.

Качество пластикового материала зависит от уровня производителя, добросовестности контроля и самого сырья, используемого для изготовления.

Мы предлагаем защитные короба, которые которые служат надежной изоляцией механизма во избежании порчи содержимого бельевого ящика .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                              

С 26 июня 2013 года. Фабрика «Ремонт Мебели» осуществляет постгарантийное обслуживание мягкой мебели Групп компании  Фабрики Мебели «8 Марта». В нашей компании вы можете заказать ремонт и перетяжку мягкой мебели, заменить ткань, обивку на диване и кресле, произвести ремонт механизмов, колесиков, а также ремонт и реставрацию антикварной и мягкой мебели, изготовление нестандартной мебели, изготовление элементов интерьера из каталога и по эскизам дизайнеров, модификацию старой мебели, ремонт мебели на дому.

Любое использование материалов с сайта www.bkremont.ru допускается только с разрешения его правообладателя. Обращайтесь по адресу: info@bkremont.ru

 

BKREMONT © 2014    Адрес: Россия, 105484, г. Москва, ул. 16-я Парковая, дом.30, стр1, офис. «Ремонт Мебели»

Задать вопрос