skidka2

guarantee4

recomend

Флизелин

Флизелин

 Флизелин — материал на основе бумаги, который используется как вспомогательный прокладочный слой для увеличения плотности наполнителя мебели и отдельных ее деталей. Он позволяет не деформироваться поролону, а также повышает его износостойкость. Это нетканое волокно, изготовленное из смеси вискозных и целлюлозных волокон? с пропиткой из полимерных веществ. Внешне материал довольно мягкий, но при использовании выявляется его прочность и стабильность.

Флизелин существует двух видов — термоклеевой и неклеевой, а также разделяется по плотности от 18 до 70 единиц.

Основные свойства прокладочного материала:

  • Износостойкость,
  • Прочность,
  • Влагоустойчивость,
  • Не подвержен деформации.

Флизелин выпускается и продается в форме рулона шириной от 30 до 150 см.

Мы предлагаем приобрести качественный и долговечный прокладочный материал флизелин, который продлит срок службы вашей мебели и сохранит надолго ее презентабельный внешний вид.

 

 

 

 

 

 

                                               

С 26 июня 2013 года. Фабрика «Ремонт Мебели» осуществляет постгарантийное обслуживание мягкой мебели Групп компании  Фабрики Мебели «8 Марта». В нашей компании вы можете заказать ремонт и перетяжку мягкой мебели, заменить ткань, обивку на диване и кресле, произвести ремонт механизмов, колесиков, а также ремонт и реставрацию антикварной и мягкой мебели, изготовление нестандартной мебели, изготовление элементов интерьера из каталога и по эскизам дизайнеров, модификацию старой мебели, ремонт мебели на дому.

Любое использование материалов с сайта www.bkremont.ru допускается только с разрешения его правообладателя. Обращайтесь по адресу: info@bkremont.ru

 

BKREMONT © 2014    Адрес: Россия, 105484, г. Москва, ул. 16-я Парковая, дом.30, стр1, офис. «Ремонт Мебели»

Задать вопрос