skidka2

guarantee4

recomend

Газовые амортизаторы

Газовые амортизаторы для мебели

 

 

Газовый амортизатор или газовый лифт (подъемник) — это надежная конструкция, которая проста в применении и имеет доступную цену.

Сфера применения газового лифта в мебельном производстве обширна, а потому подъемники делят на два вида:

  • Газовые амортизаторы. Используются для механизмов трансформации диванов, подъема спального места у кроватей для доступа к бельевому ящику, для многофункциональных кроватей, для офисной мебели, дверцей кухней, шкафов и т.д.
  • Блокируемые газовые амортизаторы. Используются для вариаций наклона спинки стула, массажного стола, больничной кровати и фиксации их в нужном положении.

Мы предлагаем посетителям широкий выбор мебельных газовых амортизаторов. Наши газлифты качественного производства, долговечны и выносливы, что позволяет использовать мебельные механизмы долгое время, не имея осложнений с нарушениями в их работе.

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                 

С 26 июня 2013 года. Фабрика «Ремонт Мебели» осуществляет постгарантийное обслуживание мягкой мебели Групп компании  Фабрики Мебели «8 Марта». В нашей компании вы можете заказать ремонт и перетяжку мягкой мебели, заменить ткань, обивку на диване и кресле, произвести ремонт механизмов, колесиков, а также ремонт и реставрацию антикварной и мягкой мебели, изготовление нестандартной мебели, изготовление элементов интерьера из каталога и по эскизам дизайнеров, модификацию старой мебели, ремонт мебели на дому.

Любое использование материалов с сайта www.bkremont.ru допускается только с разрешения его правообладателя. Обращайтесь по адресу: info@bkremont.ru

 

BKREMONT © 2014    Адрес: Россия, 105484, г. Москва, ул. 16-я Парковая, дом.30, стр1, офис. «Ремонт Мебели»

Задать вопрос